|
|
Ранг: Администрация Propoker.by  Зарегистрирован: 26.06.2009 Сообщений: 16 Баллов: 122
|
Дорогие Пропокерчане, сайт PPBY мы готовили давно, но все равно найдутся баги и недочеты. Пишите пож-ста в этот топик, если Вы что-нибудь заметили и мы обязательно все исправим. кто работает тот ест!
|
|
|
Ранг: VIP участник клуба  Зарегистрирован: 03.01.2009 Сообщений: 114 Баллов: 87 Откуда: Беларусь, Минск
|
admin написал:Дорогие Пропокерчане, сайт PPBY мы готовили давно, но все равно найдутся баги и недочеты. Пишите пож-ста в этот топик, если Вы что-нибудь заметили и мы обязательно все исправим. В подписях на форуме не распознаются спец знаки. Например, я ввожу с клавиатуры © и получаю хтмл-код символа а не сам символ копирайта (с). Ну так че, как? ©
|
|
|
Ранг: Участник клуба Propoker.by  Зарегистрирован: 24.12.2008 Сообщений: 45 Баллов: 54 Откуда: Беларусь, Минск
|
Пожалуйста, поле для редактирования поста (в блогах) сделайте побольше - неудобно редактировать большие посты, когда они в этом поле видны не полностью
|
|
|
Ранг: Участник клуба Propoker.by  Зарегистрирован: 24.12.2008 Сообщений: 45 Баллов: 54 Откуда: Беларусь, Минск
|
еще мне кажется неправильным, что каждый может видеть сколько ппоинтов у других
|
|
|
Ранг: Администрация Propoker.by  Зарегистрирован: 26.06.2009 Сообщений: 16 Баллов: 122
|
Другие пользователи вилят сколько поинтов ты заработал за все время и за месяц. Сколько у тебя PP в данный момент видишь только ты. кто работает тот ест!
|
|
|
Ранг: VIP участник клуба  Зарегистрирован: 01.06.2009 Сообщений: 6 Баллов: 11 Откуда: Беларусь, Минск
|
Если кого-то интересует какой-то дополнительный функционал, например всяческие утилиты на сайте или есть предложения как сделать что-то удобнее - пишите мне в личку или в эту ветку! Nowhere is anywhere
|
|
|
|
Ранг: Новичок
Зарегистрирован: 29.11.2008 Сообщений: 7 Баллов: 21 Откуда: Беларусь, Minsk
|
Пробовал загружать аву и свое изоброжение, но что-то вылазит некая ошибка, не могу понять в чем дело... Время побеждать...
|
|
|
Ранг: VIP участник клуба  Зарегистрирован: 01.06.2009 Сообщений: 6 Баллов: 11 Откуда: Беларусь, Минск
|
Про ошибку подробнее расскажи плиз. Просьба пользователем не кликать по ссылкам спам-ботов типа "CAVOS". Сообщения могут быть как рекламой, так и кое чем другим(лучше вам не знать). Nowhere is anywhere
|
|
|
Ранг: VIP участник клуба  Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщений: 73 Баллов: 9 Откуда: Беларусь, Барановичи
|
Не отображаются сообщения, которые я писала раньше на форуме...
|
|
|
Ранг: VIP участник клуба  Зарегистрирован: 03.01.2009 Сообщений: 114 Баллов: 87 Откуда: Беларусь, Минск
|
DenE написал:Про ошибку подробнее расскажи плиз. Просьба пользователем не кликать по ссылкам спам-ботов типа "CAVOS". Сообщения могут быть как рекламой, так и кое чем другим(лучше вам не знать). Говори сразу, что вирусняк — точно тыкать не будут ;) Ну так че, как? ©
|
|
|
Ранг: VIP участник клуба  Зарегистрирован: 02.06.2009 Сообщений: 8 Баллов: 30 Откуда: Беларусь, Минск
|
Создала новую тему в разделе Покер-медиа, художественные фильмы. Очевидцы говорят, что она существует, т.е. они ее читают, я же её не вижу - не отображается. Также в статистике не отображается, какое сообщение, мол, было написано последним (написано, например, посл. сообщение 09.09.09 в 10 часов, хотя очевидно, что после этого были ещё сообщения). по-мо-ги-те разобраться, плиз.. И уберите, пожалуйста, рекламу о "Листопаде" хоть куда-нибудь. Очень уж раздражает... Спасибо за понимание.) надежда умирает на ривере...
|
|
|
Ранг: Администрация Propoker.by  Зарегистрирован: 30.01.2009 Сообщений: 655 Баллов: 622 Откуда: Беларусь, Минск
|
apreLLka написал: Создала новую тему в разделе Покер-медиа, художественные фильмы. Очевидцы говорят, что она существует, т.е. они ее читают, я же её не вижу - не отображается. Также в статистике не отображается, какое сообщение, мол, было написано последним (написано, например, посл. сообщение 09.09.09 в 10 часов, хотя очевидно, что после этого были ещё сообщения). по-мо-ги-те разобраться, плиз.. И уберите, пожалуйста, рекламу о "Листопаде" хоть куда-нибудь. Очень уж раздражает... Спасибо за понимание.) Реклама будет убрано после того как ее увидят 50% пользователей, думаю она висеть будет дней 5 еще.
|
|
|
Ранг: Участник клуба Propoker.by  Зарегистрирован: 13.07.2008 Сообщений: 25 Баллов: 63 Откуда: Беларусь, Минск
|
кстати да, захожу на форум,вижу тему там ~9 cообщений,загружаю тему , там уже 16...короче propoker.by/forum тормозит
|
|
|
Ранг: Участник клуба Propoker.by  Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщений: 37 Баллов: 213
|
Цитата: покерная эта комната Не знаю баг или нет, но не очень то звучит .gif) (описание ПариМатч) далеко... но всё ближе и ближе...
|
|
|
|
Если кто-то вдруг встретит ошибки типа таких(Стектрейсы) - копируйте их и кидайте мне в личку [SqlException (0x80131904): Timeout expired. The timeout period elapsed prior to completion of the operation or the server is not responding.] Nowhere is anywhere
|
|
|
Ранг: VIP участник клуба  Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщений: 37 Баллов: 117 Откуда: Беларусь, Минск
|
Bad Request (Invalid Hostname)-эта надпись появляется, когда я активирую налпись пригласить друга. Так хочется, чтобы когда тебе сдавали тузов, перед тобой были короли.
|
|
|
Ранг: VIP участник клуба  Зарегистрирован: 08.07.2008 Сообщений: 200 Баллов: 96 Откуда: Беларусь, Барановичи
|
Не соответствует количество постов на форуме и в профиле. К примеру сейчас 208, а в профиле 185. Не столь существенно, но все же...
|
|
|
Ранг: VIP участник клуба  Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщений: 283 Баллов: 423
|
Счетчик сообщений не работает. Это раз Форум очень тяжелый. На ноуте тормозит и нельзя открыть три-четыре темы одновременно. На компе все нормально. Это два. Непонятки с последним сообщением. Когда висишь на главной странице форума, то показывает в теме, что ты отписался последний, хотя я знаю, что после меня там уже человек 5 отписалось. Обновление страницы не помогает. Надо зайти в эту тему и после этого только будет показывать на главной, кто отписался последним. Это три. Интеллект против фарта бессилен.
|
|
|
Ранг: VIP участник клуба  Зарегистрирован: 08.07.2008 Сообщений: 200 Баллов: 96 Откуда: Беларусь, Барановичи
|
И ещё: в "покер румах", там, где нужно указать никнейм, чтобы начислялись PP, отсутствует РедСтар.
|
|
|
Ранг: VIP участник клуба  Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщений: 283 Баллов: 423
|
Часто вижу одну и ту же ошибку. Белый лист и надпись "Service Ubavailable" Уже напрягать начинает. Интеллект против фарта бессилен.
|
|
|
|
Во многих темах при переносе форума сломались ссылки старые и теги различные.Появились вместо нормальных ссылок коды. Кому-то надо полазить и пофиксить :) Интеллект против фарта бессилен.
|
|
|
|
Hollander написал:Часто вижу одну и ту же ошибку. Белый лист и надпись "Service Ubavailable" Уже напрягать начинает. Такая проблема существует. Это связано с временной перегрузкой сервера. Стараемся по возможности оперативно решить. кто работает тот ест!
|
|
|
|
Hollander написал:Во многих темах при переносе форума сломались ссылки старые и теги различные.Появились вместо нормальных ссылок коды. Кому-то надо полазить и пофиксить :) Да, при автоматической конвертации абсолютно все перенести корректно не получилось. В ближайшее время поправим руками, где что-то заметим. кто работает тот ест!
|
|
|
Ранг: Администрация Propoker.by  Зарегистрирован: 30.01.2009 Сообщений: 655 Баллов: 622 Откуда: Беларусь, Минск
|
LuckyLuchiano написал:И ещё: в "покер румах", там, где нужно указать никнейм, чтобы начислялись PP, отсутствует РедСтар. Скоро будет
|
|
|
Ранг: Участник клуба Propoker.by  Зарегистрирован: 02.03.2009 Сообщений: 196 Баллов: 420 Откуда: Беларусь, Минск
|
когда в блоге пытаешься вставить картинку в формате *.JPG - результат нулевой, стоит изменить на *.jpeg - картинка добавляется без проблем Music, Smokin’, Walkin’. There’s no positive hero here.
|
|
|
Ранг: VIP участник клуба  Зарегистрирован: 09.09.2009 Сообщений: 10 Баллов: 27 Откуда: Беларусь, Минск
|
Вверху, написано 1 сообщение. Захожу в сообщения и не вижу новых. Проверяю почту, в письме с уведомлением кликаю по ссылке, и вот оно! Новое сообщение. А до этого никакой F5 не помогал. Что наша жизнь? -Игра!
|
|
|
Ранг: VIP участник клуба  Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщений: 37 Баллов: 117 Откуда: Беларусь, Минск
|
У меня приятель из России хотел зарегиться на сайте и не смог.нехорошо. Так хочется, чтобы когда тебе сдавали тузов, перед тобой были короли.
|
|
|
Ранг: Администрация Propoker.by  Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщений: 166 Баллов: 169 Откуда: Беларусь, Минск
|
Kirill_ur написал:У меня приятель из России хотел зарегиться на сайте и не смог.нехорошо. А в чем проблема, поточнее?
|
|
|
|
если не трудно свяжитесь 356385723.Его зовут Алексей.И по ссылке пробовал зарегаться и по приглашению.Что-то не получалось. Так хочется, чтобы когда тебе сдавали тузов, перед тобой были короли.
|
|
|
|
Может я тупой , но так и не смог в свой пост фотку вставить.Сорри, объясните бедному. Так хочется, чтобы когда тебе сдавали тузов, перед тобой были короли.
|
|
|
|
Guest
|